Sebelas Sebelas Sebelas

Total sudah 4 mobil penganten melintas sepagian kemaren waktu saya lagi ada urusan di kota. Malamnya pun, waktu saya lagi otw mo makan lilin romantis sama pacar, teteuppp aja saya dihantui oleh pemandangan mobil-mobil sejenis yang bertebaran dimana-mana (note: kalimat ini bergenre horor hiperbolis).

Di tanggal cantik begini memang sudah bisa diprediksi akan ramai oleh pesta pernikahan. Bukan karena saya cenayang. Bukaaannn. Saya cuma manusia biasa yang manis dan baik hati kok *kedip2*. Oke. Kembali ke topik pemilihan tanggal cantik, gak tau karena pengantennya lupaan, jadi milih tanggal cantik biar gampang diinget, atau biar kehidupan pernikahannya secantik tanggalnya (Aminkan poin kedua aja deh). Yang jelas semua gedung resepsi yang saya lewati kemaren penuh, bonus macet segala kalo gedungnya gak punya parkiran khusus.

Dan tentu saja, MC, florist, fotografer, EO, wedding singer, dan make-up artist panen berjamaah.

Turut bahagia yaaa para penuai berkat di tanggal cantikšŸ˜‰

Eh tapi saya kok nemu artikel ini di tempointeraktif.com yah?

Aaah Suhu Yo, biarin orang seneng napa! *pukul2 manja si Suhu*

Saya sih selalu excited dengan yang namanya wedding day, jadi gak peduli tanggal cantik ataupun ramalan buruk, hari pernikahan akan selalu terasa istimewa dan menebarkan aura bahagia ke semua orang, terutama saya, yang hobiiiiii banget merhatiin baju dan make up, detail urut2an acara, and when the groom&bride do their first dance, look each other in the eyes, and smile like thatā€™s the happiest day ever, this is my favorite moment in a wedding! Dan mulailah angan2 tentang my own wedding berkeliaran dengan sangat tidak sopan di kepala. Huh.

Jadi baiklah, di hari yang berbahagia ini, i would like to wish all the newlyweds out there nothing but these ELEVEN things: happiness- luck – joy – laughter – serenity – good health – long lasting marriage – love – love – love – and love forever!

Any Comment?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s