Top 5 Things That Turn Me Off

1. Kukunya panjang-panjang. Apalagi kalo bagian bawah kukunya kotor, item2 gitu. Euhhh. Atau salah 1 kukunya panjang (<—- biasanya buat ngupil, hihihi). Minus 7 deh poinnya😀

2. Bau badan menyengat a.k.a bau ketek yang bikin jatuh bangun. Kadang dari radius 100m udah bisa terdeteksi kedatangannya, hanya dengan mengandalkan indera penciuman kita

3. Omongannya lebay. Contoh: Rumahku di daerah X yang 5 lantai aja pake pegawai 62 orang. Kamarnya ada 24, jadi kalo aku bosen di kamar 1 bisa pindah ke yang laen. Soalnya tema tiap kamar tuh beda2. Tergantung mood aku aja. Belom lagi tamannya yang 3 hektar, coba kamu bayangin gimana repotnya tukang kebunku ngurus taman segitu gedenya. Tapi masih belom apa2 sih, dibanding rumah kakakku yang tamannya 5,5 hektar belom termasuk kolam renang. Dia tuh ya, mobil punya 19 biji, masing-masing pake sopir 1. Usahanya sukses sih, yang di…….. (dan akupun muntah2 saking enegnya dengerin dia ngomong. Pret!)

4. Ngupil di depan umum (trus hasil ngebor hidungnya ditebarin sembarangan). Ohmaigaaattttt. Minus 25!!

5. Tidak bekerja. Sorry to say, tapi cowok yg gak punya kerjaan, cuma duduk2 aja seharian, nongkrong sana sini, dan ‘sembunyi’ di balik kekuatan ekonomi orang tua, tanpa ada usaha sedikitpun to do something for his future, this kind of guy doesn’t deserve my love or even any other girl’s love.😉

Ini 5 hal paling bikin ilfil tentang cowok menurut versiku.
Menurut kamu gimana?🙂

Any Comment?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s