Long Time No See

Long time no see.
Terakhir posting bulan februari kemaren, trus skarang udah Oktober. Lumayan lama ya…
Selama bulan2 itu, saya banyak ngalamin kejadian2 bersejarah dalam hidup.
Saya udah resign dari kantor lama. Sekarang udah nguli di Perusahaan Property.
Oke. Cukup.
DOAKAN SAYA YAAAA
Saya sekarang udah 22 tahun.
Angka yang semakin banyak.
Trus waktu ultah kemaren, saya dikasi kue mini sama temen2 kantor, little surprise party gitu deh. Heheh. Love it!! Love  the girls too.
Saya kehilangan salah satu temen kantor yang resign.
Kita cuma sama-sama selama 3 bulan, tapi sedih banget waktu tau dia gak ngelanjutin kerjaan lagi. Saya ngerasa udah deket banget sama dia, paling cocok sama dia…
Akhirnya saya jadi single fighter (soalnya biasanya kemana-mana sama dia)
Tapi tadi kita ketemuan kok, dia traktir makan siang enak, heheheh.
Saya benar2 kehilangan kali ini.
Baru-baru ini sepupu saya dipanggil pulang ke rumah BAPA, karena penyakit darah tingginya yang bikin dia tiba-tiba stroke dan gak sadar sampe hari dia pergi.
Saya bukan orang terdekatnya, saya juga jarang ketemu sama dia, ngobrol juga kadang2…
Tapi saya kehilangan banget banget.
Ketika saya ketemu sama dia, banyak hal dari dia yang saya kagumi.
Ketika saya ngobrol sama dia, saya jadi tau kalo dia orang yang sangat special, orang yang tulus, dan baek banget.
Ibu yang luar biasa sayang sama anak2nya, selalu berusaha ngasih yang terbaek buat pendidikan dan talent anak2nya, tapi juga sodara yang amat sangat perhatian dan dekat di hati.
Hhhhhh, saya tau bukan cuma saya, tapi semua orang yang pernah kenal sama dia pun pasti merasakan hal yang sama. Kadang-kadang kalo ada acara keluarga saya masih suka ngebayangin dia ada di antara kita, kayak biasanya aja.
Haduh jadi pengen nangis nie.
Udah ah, saya gak mau cerita lebih banyak lagi.
SHE’S ALWAYS IN OUR HEARTS.
Saya tau dia pasti bahagia disana.

Any Comment?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s